I prodotti di

FERME DU VERT

Produttore di formaggio - Stagionatore, Wierre-Effroy
Antoine Bernard
Antoine Bernard ha iniziato l'attività di FERME DU VERT nel 1990. La sua azienda è situata a Wierre-Effroy, in Nord-Pas-de-Calais.

La sua azienda

Après avoir fait le tour de France pour apprendre le métier de fromager, comprendre les différentes techniques et obtenir une réelle maîtrise de ce savoir-faire ancestral, mon frère Joachim et moi nous engageons à produire pour votre plaisir d'excellents fromages de terroir, à la personnalité forte.
Dans notre laiterie fromagerie de la Côte d'Opale, nous créons des fromages à partir des meilleurs laits issus de notre terroir à l'herbe riche.
Antoine et Joachim BERNARD

Indirizzo
SARL FROMAGERIE STE GODELEINE Ferme du vert
62720 Wierre-Effroy
1990
anno di fondazione
36
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di FERME DU VERT

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Lait, crème

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km)

Ingredienti secondari

Fermants lactiques, présure

Proveniente da un fornitore dell'UE

Prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.