Siamo una coppia con due bambini. Arriviamo da altre esperienze lavorative: Efrem, laureato in fisica dell'atmosfera, gestiva la locanda di famiglia e io, Chiara, laureata in scienze motorie e formata in scienze naturali, insegnavo nella scuola secondaria. Abbiamo iniziato a coltivare erbe officinali per passione e, un passo alla volta, abbiamo acquistato un alambicco e ci siamo perfezionati nella distillazione di oli essenziali e nell'estrazione dei principi attivi delle erbe, per arrivare ad ottenere una piccola linea cosmetica biologica e vegan. Stiamo progettando una linea di prodotti fitoterapici. Attualmente coltiviamo con metodo biologico lavanda, timo, elicriso, calendula, rosmarino, salvia, marroni igp, canapa e antiche varietà di mais.
L'azienda ha convertito la locanda di famiglia in piccolo agriturismo; utilizziamo la cucina per trasformare prodotti alimentari quali paste di meliga, confetture, gelatine alle erbe e crema di marroni. I nostri metodi di lavorazione sono tutti biologici, manuali, rispettano la stagionalità, e la ricerca delle materie prime non prodotte da noi è molto accurata. Le nostre produzioni non puntano sulla quantità ma sulla qualità.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.