I prodotti di

Azienda Agricola Dalla Terra Alla Tavola di Giacomo Gandolfo

Olivicoltore, Borgomaro
Giacomo Andrea Gandolfo
Giacomo Andrea Gandolfo ha iniziato l'attività di Azienda Agricola Dalla Terra Alla Tavola di Giacomo Gandolfo nel 1996. La sua azienda è situata a Borgomaro, in Liguria.

La sua azienda

L’azienda della famiglia Gandolfo, fondata nel 1930, è situata nelle suggestive colline dell’entroterra imperiese.
Ancora oggi, sia la raccolta che la lavorazione, rispecchiano la tradizione e la passione che ha sempre messo nel lavorare i suoi uliveti, siti negli antichi poderi di Lucinasco, Borgomaro e Bestagno, tutti coltivati in terrazzamenti, le cosidette “fasce”.
Il risultato è un prodotto naturale che può essere considerato una vera spremuta di olive taggiasche.

Indirizzo
Via A. Guglieri 17
18021 Borgomaro
1996
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Azienda Agricola Dalla Terra Alla Tavola di Giacomo Gandolfo

Colture

1 specie coltivate all'anno

Coltura in pieno campo

Trattamento delle colture

Trattamento delle colture: non specificato

Piante e semi

Prodotto nella mia azienda

Semi locali

Trasformazione

Trasformazione nel mio laboratorio

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.