L' AZIENDA AGRICOLA SANDRON
Nasce nel 1996, nei pressi del comune di Campobello di Licata, nella provincia di Agrigento. Il nostro oliveto è immerso in un tipico paesaggio rurale, lontano da impianti inquinanti.
COLTURA LOCALE
Abbiamo investito tutto sulla coltura di olivi monovarietali Nocellara, una varietà locale, il cuore della nostra produzione. Ne ricaviamo un olio extra vergine di oliva dal sapore particolarmente fruttato e delicato al palato.
LA NOSTRA SQUADRA
Gianfranco, fondatore dell’azienda, dal 1996 cura tutte le fasi della produzione olearia.
Angelo ed Egidio, crescono in questa piccola realtà.
Ora si occupano l’ uno della comunicazione, l’ altro dell’ amministrazione e vendita.
VISITA IL NOSTRO SITO: oliosandron.it
1 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), utilizzo di fertilizzanti convenzionali
Prodotto nella mia azienda
Semi locali
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: non ci sono altri ingredienti
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Coltiviamo e produciamo un'unica varietà di oliva, la nocellara del Belice. Le olive vengono molite entro 24 h, mediante procedimenti meccanici e spremitura a freddo, percorrendo dal nostro campo al frantoio meno di 15 km. Nella nostra azienda a conduzione familiare rispettiamo i processi di coltura indicate dall'UE per coltivazione ecosostenibile. Info: http://oliosandron.it/filiera-olio