I prodotti di

la ferme de Bonneuil

Allevatore bovino, Allevatore suino, Verrue
Méron Laurent
Méron Laurent ha iniziato l'attività di la ferme de Bonneuil nel 2011. La sua azienda è situata a Verrue, in Poitou-Charentes.

La sua azienda

Notre élevage familial compte des vaches charolaises,des porcs ainsi que des volailles.
Tous nos animaux sont élevés de manière traditionnelle sur paille.
Tous les animaux vendus sont élevés et transformés sur l'exploitation , nourris avec les fourrages (herbe,foin pas d'ensilage)et les céréales produites sur la ferme sans OGM.
Notre local aux normes CE et notre salle de préparation des volailles sont également situés sur l'exploitation.
Notre charcuterie est réalisée par un charcutier diplômé .

Indirizzo
18 bonneuil
86420 Verrue
2011
anno di fondazione
4
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di la ferme de Bonneuil

Animali

Numero di capi allevati: non specificato

Bovin, porcin, volaille

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento al chiuso, allevamento all'aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base di cereali, alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)

Prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Tipo di trattamento: non specificato

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Altri ingredienti: non specificato

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Commenti

Les produits de charcuterie sont travaillés essentiellement avec du sel de Guérande moulu, poivre, épices, nous évitons au maximum les E quelque chose

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.