I prodotti di

Ferme du Creuset

Allevatore bovino e lattaio, Allevatore ovino e lattaio, Neuville-lès-Decize
Laetitia Pora
Laetitia Pora ha iniziato l'attività di Ferme du Creuset nel 1998. La sua azienda è situata a Neuville-lès-Decize, in Bourgogne.

La sua azienda

Nous sommes producteurs de fromages fermiers
La ferme est conduite en agriculture bio
Nous sommes une équipe de 9 personnes pour s'occuper de 400 brebis et 30 vaches
Nous transformons le lait cru chaque matin dans notre fromagerie et commercialisons tous nos produits
voir site : fermeducreuset.com

Indirizzo
814 le Creuset
58300 Neuville-lès-Decize
1998
anno di fondazione
9
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Ferme du Creuset

Animali

20 capi

Montbéliardes

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso

Alimentazione

Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli), alimentazione a base d'erba o altri foraggi, impiego di vitamine ed integratori alimentari

Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Trattamenti con oli essenziali, trattamenti con antibiotici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sel, présure, ferment

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda

Ingredienti biologici

Commenti

Tous les produits de la ferme sont transformés dès la fin de la traite; ce qui leur donne un goût parfait de lait cru, non pasteurisé. Les tommes ( Rouldoux, Neuville) sont affinées sur place.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.