I prodotti di

La ferme des 4 vents

Allevatore caprino, Eymet
Amandine Sarrazin
Amandine Sarrazin ha iniziato l'attività di La ferme des 4 vents nel 2010. La sua azienda è situata a Eymet, in Aquitaine.

La sua azienda

Petite explication familiale installé depuis 15 ans sur les terres de mes grands parents dans un petit village médiéval de Dordogne amoureuse de mon métier et des animaux je fabrique avec une partie du lait de mes 130 chèvres du fromage au lait cru

Indirizzo
fraysse
24500 Eymet
2010
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La ferme des 4 vents

Animali

130 capi

Alpines et saanen

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento al chiuso

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)

Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore italiano

Presenza di OGM nell'alimentazione

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia, curo preventivamente durante i periodi di rischio

Vaccinazione degli animali, trattamenti omeopatici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Ferment lactique, présure, sel

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.