I prodotti di

epicoeur

Mugnaio, Produttore di cereali e farine, Saint-Mesmin
Charlotte Audouin
Charlotte Audouin ha iniziato l'attività di epicoeur nel 2013. La sua azienda è situata a Saint-Mesmin, in Pays de la Loire.

La sua azienda

transformation de céréales (blé tendre, épeautre, sarrasin) en produit culinaire (farines et pâtes).
Les "pâtes" au blé tendre se différencient par leur goût et leur texture et la durée de cuisson (2 à 4min suivant les formes).

Indirizzo
La rambaudière
85700 Saint-Mesmin
2013
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di epicoeur

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Blé

Prodotto nella mia azienda

Prodotti artigianali, prodotti biologici

Ingredienti secondari

Epices et condiments

Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore extra UE

Prodotti biologici

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.