I prodotti di

ferme "perroute"

Allevatore bovino, Saint-Girons
Bart Rietbroek
Bart Rietbroek ha iniziato l'attività di ferme "perroute" nel 1946. La sua azienda è situata a Saint-Girons, in Midi-Pyrénées.

La sua azienda

Notre élevage bovin race limousine et Aubrac se situe au milieu du Parc Naturel Régional des Pyrénées Ariégeoises à st GIRONS
Notre troupeau est traditionnellement élevé avec les produits de la ferme uniquement, et en agriculture biologique certifié par "Qualité France".
Nous vendons du veau et bœuf en détail ou en caissettes le tout sous-vide.
Nous abattons à l'abattoir du Couserans à st Girons et Yann un des 3 frères de notre ferme découpe notre viande dans notre salle de découpe au normes CE avant de vous la livrer en voiture frigorifique.

Indirizzo
ferme perroute chemin de pegoumas
09200 Saint-Girons
1946
anno di fondazione
4
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di ferme "perroute"

Animali

50 capi

Limousine

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali

Prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Trattamenti omeopatici, trattamenti con antibiotici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione conto terzi

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: aucun

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

Nous sommes en vente directe depuis 2000 nous sommes certifié en agriculture biologique depuis 2010 par "bureau veritas"

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.