In un territorio da sempre dedito alla caseificazione, abbiamo deciso di affiancare alla tradizione le migliori innovazioni al servizio del benessere animale. Una scelta personale e consapevole.
L’alimentazione delle nostre bovine, che segue il disciplinare del Parmigiano Reggiano, è il primo passo per ottenere latte di altissima qualità che trasformiamo ogni settimana in formaggi e latticini artigianali dal sapore unico.
Realizziamo così i nostri prodotti, a mano e senza aggiunta di conservanti o additivi. Naturali, come una volta, dal sapore semplice e autentico.
Una fattoria caseificio “a km 0” che si è concretizzata con l'apertura dello spaccio aziendale e si propone di valorizzare il territorio e i sapori tradizionali, promuovendo il rapporto diretto tra produttore e consumatore.
Number of animals reared : not specified
Species reared : not specified
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air
Type of diet : not specified
The food for my animals comes from a national supplier
Guaranteed GMO-free : not specified
Frequency of treatment of livestock : not specified
Type of treatment : not specified
I use my produce in my other products
The other ingredients involved are : Latte, caglio, fermenti lattici vivi, sale
My ingredients come from a national supplier
Handmade ingredients