Ci presentiamo! Siamo dei giovani ragazzi che hanno avuto il coraggio di aprire un'azienda con la forza della passione per l'agricoltura e con la voglia di valorizzare il proprio territorio.
La nostra azienda nasce tra le montagne, situata in un piccolo areale della ciociaria, in valle di comino, nel comune di Picinisco. I nostri terreni incontaminati ci permettono di allevare bovini e suini con metodi di agricoltura sostenibile ed a basso impatto ambientale.
Lavoriamo e trasformiamo le nostre carni nell'agrimacelleria aziendale ''Santa Luigia",dove teniamo a dare sempre il meglio, ci piace sperimentare cose nuove con pronto cuoci sfiziosi e genuini senza l'utilizzo di conservanti e coloranti artificiali che potrete scoprire anche sul nostro profilo! :) Vi aspettiamo...
I use my own premise
Carne
My ingredients come from a local farmer, All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, I use organic ingredients
Spezie naturali
My ingredients come from a local farmer, The secondary ingredients I use are produced by myself
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified