La società agricola Invernizzi nasce nel maggio 2017, inizialmente per la semina, produzione, raccolta di cereali; principalmente mais, frumento e orzo.
Successivamente si e’ inserita la trasformazione dei prodotti per garantire una filiera cortissima che arrivi direttamente al consumatore finale.
Nel 2018 abbiamo provveduto alla richiesta di certificazione Bio di alcuni terreni.
Nel 2019 si e’ introdotta la produzione di zafferano e di orticole varie oltre alla realizzazione di circa 500 mq di lamponi.
Essendo i titolari dell’azienda i primi consumatori dei propri prodotti, si e’ deciso anche per i terreni non in fase di certificazioni Bio di utilizzare solamente trattamenti naturali.
3 species grown each year
Outdoor cultivation
Use of organic fertilisers (manure), use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier, The seeds I used are produce in my own farm
Farmer seeds, non-treated seeds
Production by a third party
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Handmade ingredients, local ingredients (less than 150 miles)
Oltre a produrre e vendere i cereali, la nostra azienda si "appoggia" su artigiani locali per la trasformazione in prodotto finiti quali ad esempio grissini. In generale il focus dell'azienda è quello di trovare piccoli artigiani "maestri" del loro mestiere che possono trasformare la materia prima in prodotti finiti.