Tanti anni fa, come iniziano le belle fiabe, Luciana Cauzzi e Carlo Bignotti, hanno deciso che la bontà dei loro prodotti andava condivisa e così nel 1980 hanno inaugurato Pastificio “Al Re del Tortellino” il primo pastificio specializzato nella produzione del prodotto tradizionale di Valeggio sul Mincio: il classico tortellino alla carne.
Da subito è stato tappa d’obbligo dei buongustai e degli amanti dei primi piatti.
Oltre che essere conosciuto per i tradizionali tortellini fatti a mano il Pastificio “Al Re del Tortellino” di via San Rocco 25 si distingue per le molteplici varietà di tortelli con verdure di stagione, paste al forno, dolci caserecci e tanto altro ancora che producono con passione tutti i giorni.
Buon sangue non mente e, una volta diventati grandi, anche i figli Marianna, Loredana e Carloalberto, hanno iniziato ad affiancare i genitori per apprendere i segreti di una tradizione di famiglia che con orgoglio si impegnano a proseguire e tramandare a loro volta.
Un sogno diventato realtà, che oggi ha anche una nuova meta: portare in tavola talento e creatività, rispettando le tradizioni del territorio.
Esperienza, passione per la qualità e genuinità sono gli ingredienti che hanno permesso di realizzare “Il Ristorantino Al Re del Tortellino”. Un luogo dedito alla tradizione per i buoni prodotti, dove l’accoglienza e l’artigianalità sono un fiore all’occhiello, da sempre.
I use my own premise
CARNE
My ingredients come from a national supplier
I use products from a certified source
VERDURE
My ingredients come from a local farmer
I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)
UOVA
My ingredients come from a national supplier
I use products from a certified source