Products from

Sapori Di Mantova

Baker, Artisan Pasta Maker, Villafranca di Verona
Roberto Bernabè
Roberto Bernabè started Sapori Di Mantova in 2018. Their farm is located in Villafranca di Verona, Veneto.

Their farm

Sapori di Mantova nasce dalla passione per la cucina genuina e semplice di una volta, con l’obiettivo di produrre e commercializzare panificati, pasta fresca e pasticceria della tradizione gastronomica di Mantova.

Prodotti artigianali fatti a mano con amore e competenza, con la qualità garantita dall’esperienza di professionisti del settore.

Mantova insignita nel 2017 del titolo di “Regione Europea della Gastronomia”, è considerata tra le principali capitali enogastronomiche d’Italia, forte di una cultura culinaria solida e apprezzata a livello internazionale, che fonda le proprie radici nel gloriosi secoli passati in cui la famiglia Gonzaga diede sfarzo e magnificenza a questa arte.

Dall’amore per il territorio, nasce il progetto di diffondere questa cultura anche fuori provincia, attraverso la promozione di questi prodotti di eccellenza che rappresentano la nostra storia.

Utilizziamo solo materie prime selezionate di qualità e farine Molino Magri della filiera MantoGrano: il grano coltivato e molito esclusivamente a Mantova e provincia.

Siamo tre professionisti uniti dalla passione per i prodotti di PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA, PASTICCERIA della tradizione MANTOVANA.

Marino Tanfoglio – l’uomo che fa impazzire i lieviti – uno dei massimi esperti di panificazione e lievitazione naturale, vincitore di premi nazionali.

Lorena Nobisi da oltre 20 anni produce pasta fresca fatta a mano di qualità artigianale proprio come una volta.

Roberto Bernabe’ ha una grandissima esperienza nell’ambito comunicazione e commercio di prodotti di eccellenza alimentari.

Address
Via Nino Bixio 378G
37069 Villafranca di Verona
2018
Established in
3
full-time employees

Sapori Di Mantova's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer, My ingredients come from a national supplier

I use heritage varieties, I use special flour, I use organic flours

Other ingredients

The other ingredients used are : Verdure e Salumi

My ingredients come from a national supplier

Products coming from conventional sources

Fermentation

I use natural yeast

Oven

Electric oven

This information has been declared by the Producer.