Products from

S.Bio.Q.R l'impero del grano

Baker, Delivery driver, Roma
Giovanni Cassano
Giovanni Cassano started S.Bio.Q.R l'impero del grano in 2011. Their farm is located in Roma, Lazio.

Their farm

Il profumo inebriante del pane fatto in casa dalle nonne, preparato con le farine macinate artigianalmente nel mulino a pietra e il gusto fragrante della pizza preparata con i prodotti dell’orto… È ricordando queste prelibatezze che noi di S.Bio.Q.R. abbiamo deciso di tornare alle origini con la nostra produzione di dolci, pizza e pane bio, assecondando le richieste di una clientela sempre più consapevole e attenta. Per questo motivo scegliamo materie prime provenienti da coltivazioni biologiche certificate e utilizziamo grani antichi macinati a pietra per ottenere prodotti da forno genuini e sostenibili per l’ambiente.
Nella nostra attività utilizziamo solo grani utilizzati dagli antichi romani, come farro, segale, cereali e grani antichi.
Utilizziamo anche grani moderni a km0 per ridurre il più possibile l'inquinamento ambientale, i nostri grani utilizzati non sono grani trattati e modificati in laboratorio.
Utilizziamo solo lievito naturale a lunghe maturazioni per garantire la massima qualità e shelf life del prodotto.

Address
della magliana,271
00146 Roma
2011
Established in
2
full-time employees

S.Bio.Q.R l'impero del grano's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use organic flours, I use heritage varieties, I use conventional flour

Other ingredients

The other ingredients used are : lievito madre

All the other ingredients I use are produced by myself

Local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

I use natural yeast, I use a pre-fermentation process

Oven

Electric oven

This information has been declared by the Producer.