Pasta Fresca e Gastronomia
I piatti simbolo della cucina Ligure a Busalla rivivono nell’opera di BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia che è impegnata nella produzione di pasta fresca secondo le ricette della tradizione.
I clienti possono così contare su produzioni artigianali capaci di tramandare il patrimonio storico e culturale di una regione.
Proprio per questo, i prodotti dell’azienda BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia godono di alta considerazione, e trovano spazio sia nelle famiglie che nei locali gastronomici.
BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia realizza numerose qualità e tipi differenti lavorazioni, tra le quali vanno annoverate i ravioli, gli gnocchi, le trofiette, i pansoti e molte altre tipologie di pasta fresca.
La vocazione ai sapori ed ai gusti del territorio, poi si esplica nella presenza delle lavorazioni tipiche che rievocano gli antichi fasti della cucina Ligure.
I use my own premise
Farina
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Verdure
My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km)
Latte
My ingredients come from an EU supplier
My ingredients come from conventional sources