Products from

Il Forno del Panetta

Baker, Pastry chef, Milano
Pierpaolo De Vincenzi
Pierpaolo De Vincenzi started Il Forno del Panetta in 1995. Their farm is located in Milano, Lombardia.

Their farm

Mi chiamo Pierpaolo De Vincenzi, "il Panetta", e sono un panettiere da oltre 40 anni ma da 30 gestisco il panificio "Il Forno del Panetta".
Siamo specializzati nella panificazione a lievito madre e nella pasticceria da forno.
Fin dagli inizi offriamo solo prodotti artigianali creati con i migliori ingredienti di qualità, al fine di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.
Il nostro lievito madre, creato oltre 30 anni fa, viene utilizzato ogni giorno, associato a farine biologiche macinate a pietra, per la preparazione del pane e i suoi derivati. Viene adoperato anche per creare i nostri panettoni artigianali, insieme ai migliori canditi per onorare la tradizione milanese.
Per la nostra pizza e la nostra focaccia utilizziamo tutti i giorni prodotti stagionali freschi, del nostro territorio, con olio extra vergine di oliva e varietà di sapori.
Da anni utilizziamo farine provenienti dal “Molino Agostini”, conosciuto per la sua certificazione biologica e utilizzato da sempre dai più grandi maestri della panificazione e della pasticceria, per creare il nostro pane a lievitazione naturale.

Address
Via Brizi, 1
20139 Milano
1995
Established in
3
full-time employees

Il Forno del Panetta's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use special flour, I use organic flours

Other ingredients

The other ingredients used are : uova, sale, miele, formaggi

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

Handmade ingredients

Fermentation

I use natural yeast, I use baker's yeast, I use a pre-fermentation process

Oven

I use a gas oven

This information has been declared by the Producer.