Sono un allevatore di bovini da carne bio dal 2001, nel cuore della Sabina. Gli animali nascono in azienda con fecondazione naturale, alternano periodi di pascolo e di permanenza in stalla secondo l'andamento climatico e le disponibilità di erba.
Tutti i capi sono alimentati SOLAMENTE A FORAGGIO (erba fresca o fieno) di produzione aziendale, COME UN BOVINO NATURALMENTE FAREBBE, per una carne gustosa, magra e sostenibile. In questo modo gli animali rispettano i loro normali livelli di accrescimento, senza forzature legate alla somministrazione di concentrati, cioè mangimi e granella e lo stato di salute della mandria ne risente positivamente.
70 animals
Garonnese, chianina, incroci
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air
My animails have a diet based on grass or other fodder
The food for my animals is produced on my farm
I use GMO-free feed
I only treat the animals in case of illness
I use homeopathic care on my animals, I use vaccinations on my animals, I use an antibiotic-based care
Production done on another producer's premises
The other ingredients involved are : nessuno, solo carne
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Il rispetto dei normali livelli di crescita attraverso una alimentazione solo a erba come natura vuole, l'allattamento dei vitelli a volontà, la nascita in stalla, quindi senza stressanti spostamenti dei capi oltre al rischio di ingresso di malattie riduce al minimo il ricorso ai farmaci.