Products from

LE SINERGIE

Jam maker, Horticulturist-herbalist, Vegetable grower, Spice producer, Natural cosmetics manufacturer, Angera
Carmela Pappalardo
Carmela Pappalardo started LE SINERGIE in 2015. Their farm is located in Angera, Lombardia.

Their farm

L’Azienda Agricola le Sinergie ha come progetto quello di riportare in auge la coltivazione dello Zafferano introdotto ad Angera nel lontano 1810 , la prima coltivazione di Zafferano della lombardia, da un medico Angerese.
Oltre lo zafferano coltiviamo erbe aromatiche, officinali ed ortaggi, nel rispetto della natura e dei suoi ritmi, in modo naturale senza uso di fertilizzanti e pesticidi. Dal 2020 siamo certificati biologici con ICEA. Attenti da sempre alla salvaguardia delle biodiversità cerchiamo di riscoprire ortaggi e frutti dai sapori antichi proponendoli sul mercato in modo da riportarli a “nuova vita” evitando così che vadano perduti per sempre.
Coltiviamo e trasformiamo le nostre piante da cui ricaviamo: Zafferano, spezie, confetture, biscotti, verdure essiccate, sughi, conserve. E grazie alla mia professione di Biologa, con esperienza ventennale in ambito di cosmesi naturale e biologica , realizziamo rimedi naturali, oleoliti ed unguenti, tisane e cosmetici.

Address
via Campo dei fiori, 37
21021 Angera
2015
Established in
1
full-time employee

LE SINERGIE's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

ZAFFERANO

All the main ingredients I use are produced by myself

I use organic ingredients

Secondary ingredients

ORTAGGI E FRUTTA

The secondary ingredients I use are produced by myself

I use organic ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.