Products from

Mozzart di Pignoli Luca

Cheesemaker, Laveno-Mombello
Luca Pignoli
Luca Pignoli started Mozzart di Pignoli Luca in 2011. Their farm is located in Laveno-Mombello, Lombardia.

Their farm

Dalle campagne pugliesi, nasce la sapiente tradizione casearia della famiglia Sabatelli; circa 80 anni d' esperienza e di storia nel nome della genuinità e freschezza, a partire da nonno Minguccio per arrivare a Roberto dove oggi come allora la qualità la fa da padrona.
Ci piace offrire il gusto del sapore tradizionale e quell'inconfondibile sensazione di genuino che appaga il palato di grandi e piccini.
Qualità e freschezza, sono la forza e lo stile di MozzArt: la produzione e la vendita avvengono direttamente nel nostro caseificio così come la filiera delle materie prime (LATTE, FERMENTI LATTICI, SALE, CAGLIO) provengono da allevamenti certificati a pochi km di distanza (cascine del varesotto) che condividono con noi i valori della tradizione e della genuinità.

Address
via Martiri della Libertà, 64
21014 Laveno-Mombello
2011
Established in
2
full-time employees

Mozzart di Pignoli Luca's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Latte

My ingredients come from a local farmer

I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)

Secondary ingredients

Panna

My ingredients come from a national supplier

I use local products (-150 km)

Other ingredients

Sale

My ingredients come from a national supplier

I use products from a certified source

This information has been declared by the Producer.