Dalle campagne pugliesi, nasce la sapiente tradizione casearia della famiglia Sabatelli; circa 80 anni d' esperienza e di storia nel nome della genuinità e freschezza, a partire da nonno Minguccio per arrivare a Roberto dove oggi come allora la qualità la fa da padrona.
Ci piace offrire il gusto del sapore tradizionale e quell'inconfondibile sensazione di genuino che appaga il palato di grandi e piccini.
Qualità e freschezza, sono la forza e lo stile di MozzArt: la produzione e la vendita avvengono direttamente nel nostro caseificio così come la filiera delle materie prime (LATTE, FERMENTI LATTICI, SALE, CAGLIO) provengono da allevamenti certificati a pochi km di distanza (cascine del varesotto) che condividono con noi i valori della tradizione e della genuinità.
I use my own premise
Latte
My ingredients come from a local farmer
I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)
Panna
My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km)
Sale
My ingredients come from a national supplier
I use products from a certified source