Dalla passione e dall'amore per l'agricoltura tramandatasi di generazione in generazione nasce l'idea di provare a fare qualcosina in più: è così che ha avuto inizio la storia del nostro laboratorio caseario artigianale. Ciò che ci contraddistingue dagli altri caseifici è la produzione a km 0: tutto il latte utilizzato proviene dal nostro allevamento con capi al pascolo nell’Alta Valle dell’Amaseno. In questo modo possiamo avere un controllo diretto e costante sulla qualità del latte di bufala appena munto e quindi sui vari prodotti caseari creati nel laboratorio. La nostra filosofia aziendale si basa sulla convinzione che la qualità di ogni prodotto debba essere sempre messa al primo posto: così facendo si tutela il consumatore, il cui amore per i nostri prodotti è per noi la più grande delle soddisfazioni.
I use my own premise
Latte di bufala
All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Caglio, sale
My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km)
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified