L'azienda è nata nel 1997 come allevamento di bufale con la coltivazione dei prati e dei cereali necessari per gli animali. Dopo una rapida espansione siamo arrivati a lavorare con 130 bufale. Abbiamo sempre trasformato tutto il latte prodotto in azienda. Due anni fa siamo stati costretti a vendere gli animali per seri motivi di salute ed ora acquistiamo il latte necessario dai ragazzi che hanno acquistato le nostre bufale. Da sempre abbiamo scelto di lavorare con latte di bufala puro e quindi i nostri prodotti sono fruibili anche da alcune persone che non possono consumare latte di mucca. La lavorazione è completamente manuale a favore della qualità del prodotto ma ha la contropartita di non poter avere pezzature perfette, si possono avere variazioni di 20-30 grammi in più o in meno rispetto alla pezzatura standard.
I use my own premise
Latte di bufala
All the main ingredients I use are produced by myself, My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km)
Frutta
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a local farmer, The secondary ingredients I use are produced by myself
I use fair-trade ingredients, I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Zucchero, sale, caglio, fermenti lattici
My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km), I use products from a certified source
La frutta tropicale congelata, il caffè e il cacao sono equi e solidali L'altra frutta è prodotta in modo artigianale da colleghi locali Mandorle, nocciole, cacao, noci, pistacchi sono puri sotto forma di granella, farina o pasta. Menta, Nutella e crema Rossana provengono dai distributori per gelaterie. TUTTI I CONTENITORI SONO DA OGGI SOLO IN VETRO O MATERIALE BIODEGRADABILE E COMPOSTABILE