L’azienda ha radici e tradizioni antiche. Era la fine dell’Ottocento quando Marino Nesta acquistò dei terreni nel comune di Magliano Sabina ed avviò l’attività che da allora è proseguita senza sosta.
Oggi i suoi nipoti Enzo e Massimo, con le rispettive famiglie, grazie all’acquisizione di nuove terre e alla modernizzazione di alcuni processi di lavorazione, hanno ampliato la gamma dei loro prodotti.
L’Azienda Agricola Fratelli Nesta lavora e trasforma direttamente i propri prodotti.
Per questo la porchetta cotta nel forno a legna, le salsicce, i salumi, i formaggi e le preparazioni gastronomiche sono prodotti sempre freschi e garantiti a km zero.
La nostra azienda si espande ai confini tra il Lazio e la verde Umbria per oltre 300 ettari. Qui vi coltiviamo tutto ciò che serve per alimentare il nostro bestiame, dai fieni ai cereali; inoltre coltiviamo circa sette ettari a vigneto e tre a uliveto.
L'allevamento conta oltre 350 capi tra cui un terzo da carne e i due terzi da latte.
Da questo ne ricaviamo le nostre carni che trasformiamo presso la nostra macelleria aziendale che esiste ormai da 20 anni e il buon latte che trasformiamo presso il nostro caseificio aziendale nato nel 2009.
200 animals
Frisona italiana e chianina
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air
My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain
The food for my animals is produced on my farm
I use GMO-free feed
I only treat the animals in case of illness
I use homeopathic care on my animals, I use vaccinations on my animals
I use my produce in my other products
The other ingredients involved are : Carni e latte
All the other ingredients I use are produced by myself
Handmade ingredients