Products from

Pizzeria dell'angolo

Restaurant owner, Alzano Lombardo
Luca Persico
Luca Persico started Pizzeria dell'angolo in 1998. Their farm is located in Alzano Lombardo, Lombardia.

Their farm

La nostra attività si trova al centro del territorio di Alzano Lombardo dal 1998, proprio di fronte al municipio.
La passione per questo mestiere artigianale, nata all'età di 23 anni per affiancare la carriera universitaria, è gradualmente cresciuta fino a renderla l'attività principale. Il nostro punto di forza è la continua ricerca di innovazione che ci ha visto essere tra i primi a fornire un servizio di consegna a domicilio capillare e puntuale, ad utilizzare materie di prima qualità e a produrre le pizze dessert. A tutto questo si aggiunge l'attenzione al cliente e la cortesia che da sempre ci contraddistinguono.
Oggi la nostra attività, a seguito di numerosi corsi di aggiornamento sulla qualità degli ingredienti, può vantare un impasto altamente digeribile grazie anche all'utilizzo del lievito madre e di farine proteiche di tipo 1 o integrali e ad una lievitazione di almeno 30 ore. I nostri fiori all'occhiello sono la leggerezza e il gusto dell'impasto, riconosciuti anche dai nostri clienti che ci hanno premiato come miglior pizzeria della Val Seriana nel concorso "Vota la pizza" de L'eco di Bergamo.
Fin dall’inizio abbiamo posto attenzione al rispetto dell’ambiente attraverso piccoli e grandi gesti che ci hanno permesso di ottenere il marchio di sostenibilita' ambientale della camera di commercio di Bergamo per il secondo anno di seguito.

Address
Piazza Garibaldi 1
24022 Alzano Lombardo
1998
Established in
2
full-time employees

Pizzeria dell'angolo's professions and practices

No information available

The Producer has not yet filled in any information about this activity. If you would like to know more about this, please get in touch with the Producer for more information.