L’azienda nasce nello splendido contesto dell’anfiteatro morenico, sulle colline di Moncrivello, ridente paesello bagnato dalle acque della Dora Baltea.
Produttori di Mirtilli, l’azienda si sviluppa arrivando al 2002 dove avviene il passaggio al biologico.
L'agricoltura biologica rappresenta il ritorno alla tradizione, e costituisce un primo passo verso lo sviluppo sostenibile.
Biologico non significa solo naturale, ma anche sano, in quanto le pratiche biologiche, che non fanno uso di sostanze chimiche di sintesi, avvengono nel rispetto della natura, della persona e dell'animale, la salvaguardia delle risorse irriproducibili (terra, acqua, aria) e della biodiversità, la tutela della salute di chi consuma, per un'alimentazione più consapevole, sana ed equa.
Dal 2008 parte della produzione viene trasformata in prodotti riconosciuti d‘eccellenza sul territorio quali succo e polpa, nettare, frullato, composte e polpe, il tutto certificato biologico dall’ente CCPB srl.
Negli ultimi anni serviamo anche parecchi GAS (Gruppi di Acquisto Solidale) in tutta Italia, essendo attrezzati per consegne con corriere espresso a 24h dal raccolto.
I use a shared space
Mirtillo
All the main ingredients I use are produced by myself
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients
Secondary ingredients : not specified
Origin of secondary ingredients : not specified
Features of secondary products : not specified
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified