Torino

mangiabà - Via Pietro Cossa 293 / 12

Iscriviti a questo Alveare per ordinare online senza nessun vincolo.

Vendita in corso!

Ritiro dei prodotti giovedì 20 febbraio

Tra le ore 18:00 e le ore 19:00
Scegliere i prodotti

AZIENDA AGRICOLA MACCHIORLATTI VIGNAT DOMENICO

Racconigi a 35 km dall'Alveare

Latte UHT TObia PARZIALMENTE SCREMATO
Latte UHT TOBIA INTERO

LA TUMINERA DEL CIABOT

San Pietro Val Lemina a 33 km dall'Alveare

Budino di capra al pistacchio
Toma di capra alle erbe provenzali
Toma di capra e curcuma

Ritiro dei prodotti

giovedì, 18:00-19:00
CAMPUS Polisportiva
Via Pietro Cossa 293 / 12
10151 Torino
Giuseppe Masili
Gestore dell'Alveare

Benvenuto nell'Alveare Mangiabà!

Siamo Eleonora, Giuseppe, Giorgia e Matteo.

Ogni settimana nel nostro Alveare potrai trovare frutta e verdura di stagione, carne proveniente da allevamenti controllati, uova di galline allevate a terra o biologiche, latticini freschi e formaggi stagionati, miele e marmellate a km0, vini prodotti con uva del nostro territorio e vini senza solfiti e ancora prodotti da forno, riso, pasta fresca, birra artigianale, detersivi ecologici.

Vieni ad incontrare e a conoscere di persona i produttori che abbiamo selezionato per permetterti di acquistare ogni settimana prodotti buoni e genuini.

Fare la spesa nel nostro alveare è facile e veloce! Mangi meglio, risparmi tempo e denaro, curi la tua salute, e sostieni i piccoli produttori locali e, non ultimo, riduci gli sprechi! (Hai idea di quanti alimenti vengano buttati ogni giorno nei supermercati perché scaduti o prossimi alla data di scadenza? Noi quando abbiamo scoperto come funziona questo processo siamo rimasti sconvolti):

Ti aspettiamo al Mangiabà!

Perchè far parte della comunità de L'Alveare che dice Sì ?

  • Scopri i prodotti tipici della tua zona.
  • Puoi cucinare prodotti freschi tutto l'anno, seguendo il ritmo delle stagioni.
  • Acquisti quello che vuoi, quando vuoi, senza nessun vincolo.
  • I tuoi acquisti permettono ai Produttori di avere una remunerazione equa e di vivere della loro attività.