I prodotti di

La Patte Jeanjean

Coltivatore di cereali, Produttore di pasta artigianale, Valframbert
Pierre Jeanjean
Pierre Jeanjean ha iniziato l'attività di La Patte Jeanjean nel 2013. La sua azienda è situata a Valframbert, in Basse-Normandie.

La sua azienda

"Le goût du terroir, l'originalité en plus !"
La Patte Jeanjean valorise les céréales bio cultivées dans le Perche, pour vous proposer:
- des pâtes artisanales (au froment, à l'épeautre, au sarrasin et au petit épeautre)
- des légumes secs (lentilles, pois cassés et quinoa)
- du chanvre (huile, graines et farine)
- des céréales (boulgour, semoule)
- des farines (blé ancien, épeautre, sarrasin)

Indirizzo
8 rue François Arago
61250 Valframbert
2013
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Patte Jeanjean

Colture

Numero di specie coltivate all'anno: non specificato

Coltura in pieno campo

Trattamento delle colture

Trattamento delle colture: non specificato

Piante e semi

Proveniente da un agricoltore locale

Semi biologici, semi locali

Trasformazione

Trasformazione nel mio laboratorio

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Ingredienti biologici

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.