I prodotti di

Biscuiterie MACAREL

Produttore di Biscotti, Pasticciere, Lavernose-Lacasse
Cyrille Gayraud
Cyrille Gayraud ha iniziato l'attività di Biscuiterie MACAREL nel 2012. La sua azienda è situata a Lavernose-Lacasse, in Midi-Pyrénées.

La sua azienda

Pâtisserie, Biscuiterie artisanal vente direct sur les marchés de la région et sur internet avec service livraison

Indirizzo
8 impasse du moulin d'en haut
31410 Lavernose-Lacasse
2012
anno di fondazione
0
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Biscuiterie MACAREL

Farine

Proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sucre, beurre, oeufs, sel, chocolat, amande, sucre glace,

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Fermentazione

Agente lievitante utilizzato: non specificato

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.