Il Caseificio Artigianale La Formaggeria Reatina è specializzato
nella produzione di prodotti caseari, realizzati secondo la tradizione.
Facendo della qualità una missione, realizziamo prodotti ricchi di principi nutritivi, senza aggiunta di conservanti, dalle pregiate caratteristiche aromatiche, dovute all’impiego di latte proveniente da aziende biologiche e ad una sapiente lavorazione della materia prima.
Il caseificio, è stato pensato e sviluppato in maniera da consentire la realizzazione di prodotti artigianali, frutto delle capacità del Mastro Casaro, dall’esperienza ultra quarantennale, il solo in grado di dare forma e sostanza a prodotti unici. Proprio il recupero dell’artigianalità e l’impiego di antiche tecniche di lavorazione, ci hanno consentito di ritrovare l’ineguagliabile sapore dei prodotti fatti a mano.
Fedeli al concetto di trasparenza, dalla vetrata del caseificio è anche possibile assistere alla produzione.
Munito di bollo CE, il caseificio è dotato di moderne attrezzature ed in grado di offrire le migliori garanzie igienico-sanitarie.
Utilizziamo solo latte proveniente da allevamenti certificati della Provincia di Rieti, ed è per garantire bontà e provenienza, che ci occupiamo noi stessi del ritiro del latte presso i produttori. Capaci, dunque, di assicurare la tracciabilità del prodotto dalla stalla al nostro banco, realizziamo solo prodotti caseari di qualità superiore.
Dispone del suo laboratorio
LATTE BOVINO E OVINO
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato