I prodotti di

Nonna Diana - Pasta fresca e gastronomia

Gastronomia, Produttore di pasta artigianale, Cadelbosco di Sopra
Marco Manfredi
Marco Manfredi ha iniziato l'attività di Nonna Diana - Pasta fresca e gastronomia nel 2020. La sua azienda è situata a Cadelbosco di Sopra, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Nonna Diana nasce come laboratorio di pasta fresca e gastronomia artigianale, con l'obiettivo di offrire prodotti della cucina tradizionale curando al dettaglio la scelta delle materia prime di qualità.
La nostra cucina nasce dalle materie prime del territorio emiliano ed è fortemente influenzata dalla tradizione reggiana.
I nostri capisaldi sono il rispetto per la stagionalità e lo sguardo rivolto alla reggianità, conditi con una profonda passione per la cucina.

Indirizzo
Via Michelangelo Buonarroti 3/e
42023 Cadelbosco di Sopra
2020
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Nonna Diana - Pasta fresca e gastronomia

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Farina, verdure, carne, uova, parmigiano reggiano

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

Il nostro lavoro parte da materie prime di qualità fornite da aziende del territorio che garantiscono ogni giorno prodotti freschi a kilometro zero.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.