Nonna Diana nasce come laboratorio di pasta fresca e gastronomia artigianale, con l'obiettivo di offrire prodotti della cucina tradizionale curando al dettaglio la scelta delle materia prime di qualità.
La nostra cucina nasce dalle materie prime del territorio emiliano ed è fortemente influenzata dalla tradizione reggiana.
I nostri capisaldi sono il rispetto per la stagionalità e lo sguardo rivolto alla reggianità, conditi con una profonda passione per la cucina.
Dispone del suo laboratorio
Farina, verdure, carne, uova, parmigiano reggiano
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Il nostro lavoro parte da materie prime di qualità fornite da aziende del territorio che garantiscono ogni giorno prodotti freschi a kilometro zero.