I prodotti di

I Trei Fantoti

Allevatore bovino e lattaio, Zeri
Barbara Conti
Barbara Conti ha iniziato l'attività di I Trei Fantoti nel 2007. La sua azienda è situata a Zeri, in Toscana.

La sua azienda

Nel vasto territorio del comune di Zeri, in località Bergugliara, sorge l’azienda agricola “I Trei Fantoti” di Conti Barbara.
L’azienda si dedica prevalentemente all’allevamento di mucche da latte e pecore di razza Zerasca, ma anche di coltivazione di patate.
Con il latte delle proprie mucche trasformato nel caseificio aziendale si ricava il formaggio stagionato e semi-stagionato, ricotta, stracchino, yogurt e dessert, mentre gli agnelli sono destinati alla produzione di carne.
Barbara con il marito Andrea e i suoi 3 figli Lorenzo, Pietro e Giacomo (che hanno dato il nome all’ azienda “ I Trei Fantoti”, ovvero i tre bambini nel dialetto Zerasco), sono tutti impegnati con passione nell’ attività agricola.

Indirizzo
VIA CAPPEL MONTA' ,2
54029 Zeri
2007
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di I Trei Fantoti

Animali

15 capi

Pezzata rossa e bruna alpina

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi

Prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Ritmo di cura degli animali: non specificato

Trattamenti omeopatici, trattamenti con antibiotici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Caglio e fermenti

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km)

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.