Nel vasto territorio del comune di Zeri, in località Bergugliara, sorge l’azienda agricola “I Trei Fantoti” di Conti Barbara.
L’azienda si dedica prevalentemente all’allevamento di mucche da latte e pecore di razza Zerasca, ma anche di coltivazione di patate.
Con il latte delle proprie mucche trasformato nel caseificio aziendale si ricava il formaggio stagionato e semi-stagionato, ricotta, stracchino, yogurt e dessert, mentre gli agnelli sono destinati alla produzione di carne.
Barbara con il marito Andrea e i suoi 3 figli Lorenzo, Pietro e Giacomo (che hanno dato il nome all’ azienda “ I Trei Fantoti”, ovvero i tre bambini nel dialetto Zerasco), sono tutti impegnati con passione nell’ attività agricola.
15 capi
Pezzata rossa e bruna alpina
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi
Prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Ritmo di cura degli animali: non specificato
Trattamenti omeopatici, trattamenti con antibiotici
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Caglio e fermenti
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km)