Il Pastificio Danilo produce pasta fresca artigianale dal 1971, da quando papà Danilo aprì un piccolo negozio ad Albignasego, con annesso laboratorio per la produzione di pasta fresca artigianale.
Attualmente l’attività è gestita dal figlio Massimo che ha ampliato e rinnovato il laboratorio, adeguandolo agli elevati standard sanitari richiesti dalle norme HACCP,
rimanendo però fedele alla tradizione e all'artigianalità del prodotto.
Il Pastificio Danilo non utilizza nessun semilavorato industriale, ma solo ingredienti freschi secondo le ricette che appartengono alla tradizione culinaria.
Prodotti di grande qualità, con ingredienti di stagione continuamente ricercati tra le eccellenze del territorio regionale e nazionale.
Dispone del suo laboratorio
Farina
Proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti locali (-250km)
Uova
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km)
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato