La mia azienda coltiva ed essicca le principali spezie ed aromi tipici della cucina toscana.
Le materie prime impiegate vengono da noi coltivate rispettando un rigido disciplinare che prevede un limitato utilizzo di coadiuvanti.
Dopo la raccolta, i nostri prodotti vengono essiccati e confezionati nel laboratorio aziendale con sistemi artigianali che garantiscono il rispetto della qualità delle materie prime.
Recentemente abbiamo intrapreso un'attività di cernita e selezione di cereali e legumi al fine di portare direttamente i nostri prodotti sulle vostre tavole.
3 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti convenzionali
Proveniente da un fornitore nazionale, prodotto nella mia azienda
Semi locali
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: nessuno
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Oltre ai cereali, coltivo un'ampia gamma di legumi, ho un laboratorio di cernita e trasformazione. La trasformazione consiste nel decorticamento di piselli, ceci, lenticchie e farro, inoltre si perlano farro e orzo.