The Rising Bakery è un panificio artigianale a Cesano Maderno (MB), qui Nuccio e Sibilla sfornano ogni giorno prodotti da forno, dolci e salati, senza glutine, senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio.
Ecco come descrivono la loro attività:
"Con la nostra offerta vogliamo spostare l’attenzione da ciò che manca a quello che invece c’è e rende i nostri prodotti buoni per tutt*: tanti cereali naturalmente senza glutine, fibre naturali e nuovi sapori da scoprire.
Prodotti golosi, sani, saporiti e ricchi di nutrienti.
Rispettiamo le scelte alimentari di tutti e per questo cerchiamo di avere sempre proposte valide anche per vegetariani e vegani. La nostra produzione varia ogni giorno così potrete trovare qualcosa di diverso e stuzzicante ad ogni visita, ma sempre rispettando la stagionalità degli ingredienti, per cui rassegnatevi: la focaccia coi pomodorini si mangia solo d’estate!
Abbiamo studiato a lungo le nostre ricette cercando il miglior rapporto tra farine e amidi, questi ultimi non superano mai il 50%,così da permettervi di mangiare il nostro pane ogni giorno senza pensieri: farine da chicco intero macinate a pietra, ingredienti biologici e italiani, fibre buone e lievito madre senza glutine ci aiuteranno a cucinare per voi cibo genuino e adatto a tutte le esigenze.
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un fornitore dell'UE
Farine speciali, mix di farine già preparato
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: fibra di psillio
Ingredienti provenienti da un fornitore extra UE
Ingredienti artigianali, ingredienti biologici
Lievito madre, lievito da panettiere
Forno elettrico
Laboratorio artigianale senza glutine