I prodotti di

Az. Agr. Ol Marinù di Lazzari Angelo

Allevatore bovino e lattaio, Allevatore di pollame, Leffe
Angelo Lazzari
Angelo Lazzari ha iniziato l'attività di Az. Agr. Ol Marinù di Lazzari Angelo nel 2021. La sua azienda è situata a Leffe, in Lombardia.

La sua azienda

La mia azienda si trova a Peia in valle Seriana ho un allevamento di 10 bovini della razza autoctona Bruna Alpina produco formaggi e le vacche sono allevate come da tradizione delle nostre valli nutrendosi esclusivamente di foraggi della zona sia in estate nei pascoli che in inverno nella stalla, cercando di mantenere un processo ciclico ovvero tutto ciò che ti da la natura circostante come ad esempio l'utilizzo della foglia per la lettiera del bestiame in alternativa alla paglia che deve essere trasportata oppure lo scarto della lavorazione del formaggio il siero che viene usato per nutrite i vitelli così facendo si evita notevolmente il consumo di combustibili fossili oltre al fatto che gli allevatori piccoli di montagna contribuiscono notevolmente al mantenimento del territorio.
Per il futuro mi auguro di poter acquisire anche maiali per incrementare l'azienda.

Indirizzo
via Cesare Battisti n°24
24026 Leffe
2021
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Az. Agr. Ol Marinù di Lazzari Angelo

Animali

10 capi

Razza autoctona Bruna Alpina

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali

Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Trattamenti con antibiotici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Luogo di trasformazione: non specificato

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

Gli animali vengono curati con antibiotici solo in casi gravi come ad esempio mastite che se non curata correttamente può essere letale e il latte quando sono in cura non viene usato nella produzione di formaggi, per i problemi lievi mi affido a pratiche naturali. Il fieno lo produco interamente nella mia azienda

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.