L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

Triticum Micropanificio Agricolo

Fornaio/Panettiere, Roma
Matteo Valentini
Matteo Valentini ha iniziato l'attività di Triticum Micropanificio Agricolo nel 2021. La sua azienda è situata a Roma, in Lazio.

La sua azienda

Siamo un piccolo laboratorio che produce pane e dolci utilizzando esclusivamente lievito madre e farine agricole.

Con il nostro lavoro cerchiamo di tutelare la filiera agricola locale facendo scelte etiche e portando sulle vostre tavole prodotti sani, gustosi e che rispettano l'ambiente.

Cultura, rispetto, conoscenza della filiera, materia prima e tecnica, questi sono gli ingredienti che troverete nei nostri prodotti, oltre all'amore che ci mettiamo nel farli.

Indirizzo
Via di Acilia 221
00125 Roma
2021
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Triticum Micropanificio Agricolo

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche, farine speciali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Semi, pomodori, olive taggiasche, Olio Extravergine di Oliva, cipolle, cioccolato, mandorle

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una filiera equa e solidale, ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti locali (-250km)

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Commenti

Utilizziamo esclusivamente lievito Madre e farine agricole di piccoli agricoltori italiani, prediligendo grani a basso contenuto glutinico ma ottenendo un pane soffice e leggero che incontra il gusto e i bisogni di tutti.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.