Dall’incontro dell’antica tradizione agricola della nostra famiglia con la sapienza dei mastri birrai, ha origine Birra Corvetto.
Il nostro orzo, coltivato nelle campagne tra l’abbazia di Chiaravalle e la zona Corvetto di Milano, trasformato poi in malto e infine fermentato con ricette originali, dà vita a la Dora e a la Cesira, vivaci e gustose.
Da generazioni la nostra famiglia è dedita all’agricoltura nei dintorni di Milano, e dopo anni di lavoro e perfezionamenti, vi portiamo una birra autentica, a km0 e alla portata di tutti.
Per ottenere il meglio, lavoriamo in collaborazione con artigiani esperti nel settore e appassionati nell’arte del fare buona birra, la Malteria Monferrato di Villanova d’Asti ed il Birrificio Eretica di Ornago.
Il progetto Birra Corvetto nasce dalla partecipazione della famiglia Bossi all’iniziativa di OpenAgri, progetto del Comune di Milano per valorizzare eccellenze e innovazioni del territorio.
Dove rurale e urbano si incontrano, dove tradizione e nuove tecniche si legano, nasce Birra Corvetto.
1 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Pratica della protezione biologica integrata
Proveniente da un fornitore dell'UE
Semi non trattati
Trasformazione in un laboratorio condiviso
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: luppolo, lieviti
Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE
Ingredienti artigianali