I prodotti di

Birra Corvetto

Coltivatore di cereali per bevande, Milano
Paolo Bossi
Paolo Bossi ha iniziato l'attività di Birra Corvetto nel 2018. La sua azienda è situata a Milano, in Lombardia.

La sua azienda

Dall’incontro dell’antica tradizione agricola della nostra famiglia con la sapienza dei mastri birrai, ha origine Birra Corvetto.
Il nostro orzo, coltivato nelle campagne tra l’abbazia di Chiaravalle e la zona Corvetto di Milano, trasformato poi in malto e infine fermentato con ricette originali, dà vita a la Dora e a la Cesira, vivaci e gustose.
Da generazioni la nostra famiglia è dedita all’agricoltura nei dintorni di Milano, e dopo anni di lavoro e perfezionamenti, vi portiamo una birra autentica, a km0 e alla portata di tutti.
Per ottenere il meglio, lavoriamo in collaborazione con artigiani esperti nel settore e appassionati nell’arte del fare buona birra, la Malteria Monferrato di Villanova d’Asti ed il Birrificio Eretica di Ornago.
Il progetto Birra Corvetto nasce dalla partecipazione della famiglia Bossi all’iniziativa di OpenAgri, progetto del Comune di Milano per valorizzare eccellenze e innovazioni del territorio.
Dove rurale e urbano si incontrano, dove tradizione e nuove tecniche si legano, nasce Birra Corvetto.

Indirizzo
via Verro 14
20141 Milano
2018
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Birra Corvetto

Colture

1 specie coltivate all'anno

Coltura in pieno campo

Trattamento delle colture

Pratica della protezione biologica integrata

Piante e semi

Proveniente da un fornitore dell'UE

Semi non trattati

Trasformazione

Trasformazione in un laboratorio condiviso

Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: luppolo, lieviti

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE

Ingredienti artigianali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.