Una birra.
Poi un’altra.
Due amici seduti al tavolino di un bar.
Due amici e un’idea: creare una birra fatta con le loro mani, interamente. Dal campo alla tavola.
A volte le idee migliori nascono proprio davanti a un bel boccale e questa è la storia di Alberto e Andrea.
Il gusto a cui puntavano doveva essere semplice, pulito e genuino come quell’amicizia che li lega da sempre. Ogni anno Alberto coltiva l’orzo, il frumento, il coriandolo e il luppolo con cui Andrea produce la birra. A settimane alterne sono nel locale a spillarla, accompagnandola a taglieri di salumi, formaggi e altri ottimi prodotti provenienti dai nostri campi o da artigiani e agricoltori che, come noi, nel Parco del Ticino sono nati e cresciuti.
Boccale dopo boccale, l’idea è diventata realtà.
Ora, al tavolino di quello stesso bar,
la birra che bevono è la loro.
----------------------------------------
Birra del Parco è un birrificio agricolo e birreria con cucina in Abbiategrasso. Insieme a Orti del Parco e Luppolo del Parco dà vita ad Agricola del Parco.
Dispone del suo laboratorio
Ingrediente di base: non specificato
Provenienza dell'ingrediente di base: non specificato
Caratteristiche dell'ingrediente di base: non specificato
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato