L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

Pasticceria Brise' di Errante Antonio Alessandro

Pasticciere, Pian di Sco
Antonio Alessandro Errante
Antonio Alessandro Errante ha iniziato l'attività di Pasticceria Brise' di Errante Antonio Alessandro nel 2011. La sua azienda è situata a Pian di Sco, in Toscana.

La sua azienda

La pasticceria Brisè è un laboratorio per la produzione di paste da colazione, dolci, biscotteria, grandi lievitati, torte per compleanni e cerimonie. Non abbiamo esposizione al banco perché produciamo solo su ordinazione, personalizzando i dolci su richiesta e realizzandoli il giorno stesso.
Ci siamo fatti conoscere tramite il passa parola ed esponendo i nostri prodotti sulle piattaforme social.
La nostra è una conduzione famigliare, preferiamo limitarci ad una produzione limitata ma curata.
Utilizziamo solo prodotti freschi come uova, panna ,latte, burro, e quant'altro occorra. Per la tipologia di produzione possiamo variare la linea secondo le necessità e le esigenze economiche del cliente. Per l'Alveare abbiamo deciso di eliminare le margarine vegetali oli di palma, additivi, coloranti e conservanti, sebbene anche nell'utilizzo quotidiano siano limitate a esigenze specifiche. I nostri fornitori tutti italiani sono scelti con cura, e la nostra crescita professionale è portata sempre di più alla ricerca del prodotto migliore, i nostri prezzi visibilmente contenuti , sono frutto di tanta dedizione, trascurando spesso il profitto a favore della gratificazione personale. Per richieste personalizzate come decorazioni o altro, si deve tenere conto dell'utilizzo di coloranti e altri coadiuvanti come di seguito riportati: Decorazioni: pasta di zucchero: (zucchero , sciroppo di glucosio, acqua, olio di palma, gomma adraganteE413, aroma di vaniglia, gomma di cellulosaE460, coloranti, questi potranno essere rimossi facilmente essendo non integrati direttamente all'interno del dolce.
Crediamo fortemente nella filosofia che muove l'Alveare, e che passo dopo passo si possa migliorare, per noi l'alveare significa una opportunità per selezionare un prodotto che sempre più sia all'altezza delle aspettative del cliente al quale spetta l'ultimo giudizio.

Indirizzo
via Pablo Neruda 3
52026 Pian di Sco
2011
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Pasticceria Brise' di Errante Antonio Alessandro

Farine

Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore italiano

Farine convenzionali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: latte fresco, panna, burro, zucchero, uova, cioccolato, marmellate, frutta fresca, miele, frutta secca, crusca biologica, e molti altri.

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere

Forno

Forno a gas

Commenti

Le informazioni riguardo la mia attività riguardano in genere la produzione tradizionale, per l'alveare utilizziamo materie prime specifiche che seguono una linea privilegiata, piccole quantità di produzione ci consentono più linee lavorative.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.