L'Azienda Agricola Paolo Sandri scandisce i suoi tempi sul sentiero che dalla vigna porta a brindisi lieti per ogni occasione.
Dai rituali della vita di campagna, sorti nell'idea di conservare la freschezza dei prodotti appena colti, impariamo dalla tradizione e le diamo nuova veste.
La frutta sciroppata ricca di gusto e di sensazioni, e quella davvero "da bere" dal pianta al bicchiere. E le confetture dalla dolcezza di un sorriso.....;ogni nostra idea si propone come novità e diventa presto amata abitudine.
Siamo una piccola, grande famiglia in cui ogni prodotto è figlio caro, da accudire e presentare nella sua veste migliore.
2 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti convenzionali, utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame)
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi locali
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: sale, zucchero, limone, aceto di mele
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Per i prodotti trasformati, noi diamo la materi prima e 2 altre aziende ci trasformano il prodotto.