Az Agr La Roncaglia è un’azienda agricola che si è rinnovata negli anni.
Da allevamento di bovini da carne, a mucche da latte, a capre per poi arrivare a una trasformazione radicale nel 2013.
Inizia il passaggio a azienda agricola biologica, per coltivare verdure e cereali seguendo i ritmi della natura.
La passione per gli animali non viene mai abbandonata, alla “Roncaglia” si trovano ancora animali di bassa corte, come galline libere di razzolare, pavoni, cavalli, asinelli e qualche maiale che viene allevato per diventare dei gustosi salami
I salami sono realizzati come vuole la tradizione.
Un norcino fidato, Il Fusè, carne di maiale, un quarto di bovino e un mix segreto, che li rende unici!
La voglia di sperimentare porta Fusè a produrre deliziosi amari a base di erbe biologiche.
1 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi biologici
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato