Siamo un mulino mangimificio, produciamo farine e mangimi biologici da circa vent'anni.
Negli ultimi anni abbiamo recuperato alcuni grani antichi toscani ed abbiamo creato una filiera assieme ad agricoltori di zona per la salvaguardia, la coltivazione e la valorizzazione di tali cereali. Della filiera "APICE" noi siamo casa sementiera e mulino, ci occupiamo inoltre della vendita dei prodotti frutto di questo lavoro: farine, pasta e biscotti.
1 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Prodotto nella mia azienda
Semi biologici
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: UOVA, ZUCCHERO, FRUTTA A GUSCIO
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
I cereali sono da noi riprodotti e coltivati tramite le aziende biologiche appartenenti alla filiera. Una volta raccolte le diverse varietà di grano vengono da noi stoccate e macinate. Un laboratorio artigianale di nostra fiducia e a noi distante pochi km prepara per noi la pasta ed i biscotti utilizzando le farine della nostra filiera.