#Apisorganic nasce dalla passione di Gaia e Matteo per la natura: un progetto di custodia della campagna nei territori incontaminati della Tuscia Viterbese, vicino al Lago di Bolsena, per dimostrare che si può fare agricoltura senza compromessi, salvaguardando l’ambiente e la sua biodiversità, e restituendo dignità a le persone che lì lavorano.
Andiamo oltre la nostra certificazione Biologica, e lavoriamo con tecniche di agricoltura organica e rigenerativa perché crediamo che non si può produrre senza pensare al futuro: incrementiamo la biodiversità vegetale e animale, manteniamo e sviluppiamo la fertilità del suolo con tecniche innovative, supportiamo la resilienza ai cambiamenti climatici.
Studiamo e sperimentiamo ogni giorno e così, nel 2020, è nata l'Officina di Paglia, il nostro laboratorio di trasformazione in bioedilizia, dove diamo un valore aggiunto ai prodotti agricoli trasformandoli in gustosissime e sane pietanze. Sapevi che i nostri prodotti vengono confezionati con bioplastiche compostabili e etichette 100% in carta riciclata e colori a cera d'api?
Proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata
Agente lievitante utilizzato: non specificato
Forno elettrico