Piccola azienda a conduzione familiare situata al limitare della provincia di Padova.
Siamo partiti coltivando qualche albero da frutto e raccogliendo qualche chilo di frutta per ricavarne confetture naturali e genuine, soprattutto per uso familiare. Oggi coltiviamo un piccolo fruttetto, con diverse varietà di frutta, il cui fiore all'occhiello sono i frutti di bosco: more, lamponi, ribes e mirtilli.
Da qualche anno produciamo inoltre farine ricercate, di grano saraceno, farro monococco, segale, grano duro e grano tenero, tutte rigorosamente macinate a pietra in mulini locali.
Ne ricaviamo pane integrale, dolci, biscotti, ma sopratutto pasta integrale e farina!
L'apicoltura è un ramo fondamentale della nostra azienda, perchè permette l'impollinazione naturale del fruttetto e la produzione del miele, dovuta anche all'attività di nomadismo che pratichiamo in primavera. Produciamo miele in tutto il Veneto, ma in particolare in provincia di Belluno e a nord di Treviso.
Nel corso dell'estate coltiviamo un piccolo orto da cui ricaviamo verdure per la composizione delle nostre conserve e vellutate di verdura.
Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Farine convenzionali, mix di farine già preparato, farine speciali, farine ottenute da varietà antiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: gocce di cioccolato, lievito, sale, zucchero, burro, farina di mandorle
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Lievito madre, lievito da panettiere
Forno a gas