L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

Azienda Agricola Migliorini

Coltivatore di zafferano, Milano
Monica D'aragona
Monica D'aragona ha iniziato l'attività di Azienda Agricola Migliorini nel 2013. La sua azienda è situata a Milano, in Lombardia.

La sua azienda

La famiglia Migliorini, dal 1700, fonda le sue radici nel mondo rurale e contadino
caratteristico della pianura tra Mantova e Verona.
Nei primi anni sessanta del ‘900 queste terre hanno subito un vistoso spopolamento, ed anche Laura Migliorini, fondatrice dell’azienda, seguendo le orme della madre ha lasciato il paese per stabilirsi alle porte di Milano.
La terra natia non è pero’ mai stata abbandonata, ed è stata conservata la casa d’origine - in paziente ristrutturazione - e la coltivazione terreni; oltre che a zafferano, a cereali e vite.
Lo Zafferano Mantovano®, è prodotto da agricoltura biologica e non subisce trasformazioni - se non l’essiccazione a temperatura controllata per conservarne intatte le proprieta’ organolettiche - e viene raccolto e confezionato a mano per la delicatezza degli stimmi.
Analizzato da un laboratorio nazionale specializzato, in conformità alla normativa ISO 3632 (certificazione Accredia), e secondo gli indici di qualità ISO 3632-2:2010 e ISO 3632-1:2011, lo Zafferano Mantovano®
è risultato conforme alla 1° categoria.

Indirizzo
via roggia scagna 6
20127 Milano
2013
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Azienda Agricola Migliorini

Colture

1 specie coltivate all'anno

Coltura in pieno campo

Trattamento delle colture

Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici

Piante e semi

Proveniente da un fornitore nazionale

Semi biologici

Trasformazione

Trasformazione in un laboratorio condiviso

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.