La passione per l'apicoltura nata in tempi remoti si è concretizzata nel 2013 quando ho incominciato a gestire le mie prime 5 arnie, da li in poi è stato travolgente e le api sono diventate parte della famiglia, o sono diventato io parte della loro splendida famiglia.
Ad oggi ho circa una trentina di alveari sul territorio di Casatenovo, Monticello Brianza, nel Parco del Curone e sui colli del San Genesio.
L'apicoltura praticata è sia di tipo stanziale che nomade portando alcune famiglie sulla fioritura al momento giusto ne troppo presto ne troppo tardi per evitare stress e avere sempre del nettare e i giusti nutrimenti dalla natura e ottenere così la produzione dei mili mono-flora di Acacia e Castagno.
30 arnie
Ligustica
Apicoltura transumante, apicoltura sedentaria
Tipo di alimentazione: non specificato
Tipo di trattamento: non specificato
Raccolta ed estrazione a freddo
Luogo di trasformazione: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato