L’Azienda Agricola Calligaris nasce dalla passione e dal grande amore per tale attività tramandata da padre in figlio fin dal 1960.
La passione per la terra e per gli animali da cortile, porta la famiglia Calligaris ad aprire un allevamento di polli che con il passare degli anni si espande iniziando ad allevare oche ed altri animali da cortile che possono pascolare liberamente all’interno di ampi recinti e voliere.
L’alimentazione viene curata fin nei minimi dettagli e vengono usati solamente cereali certificati 100% VEGETALI (senza grassi animali)
La libertà di movimento rafforza gli arti degli animali, rendendo la carne poi soda e magra, gli mantiene in salute ed elimina gli stress provocati da allevamenti industriali, e grazie a questa libertà di movimento, ad una crescita lenta con luce naturale, aggiunta alla nostra alimentazione selezionata, ed all' acqua sorgiva con la quale i nostri animali si dissetano, rendono le nostri carni una prelibatezza
10 capi
Avicoli misti
Gli animali non nascono in questa azienda
Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso
Alimentazione a base di cereali
Proveniente da un fornitore italiano
Presenza di OGM nell'alimentazione
Cure preventive sistematiche
Vaccinazione degli animali, trattamenti con oli essenziali
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sale pepe aglio vino
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti artigianali, ingredienti locali (-250km)
I nostri Mangimi sono certificati Vegetali, quindi senza uso di grassi animali. La nostra intenzione sara quella di certificare le nostri carni per il vegetale, senza uso di antibiotici, e non ogm.