Coltivo con passione zafferano dal 2016. Questa spezia mi ha stregata con il suo colore e profumo, è versatile e speciale in cucina.
Coltivo senza alcun uso di diserbanti o pesticidi, tutto il lavoro, dalla raccolta al confezionamento, è eseguito manualmente.
Lo zafferano della nostra azienda è certificato di I qualità, ma anche il packaging ha meritato attenzione. Vasetti in vetro
e cartoncino ottenuto parzialmente dagli scarti del mais stampato con inchiostro vegetale.
Stiamo sperimentando anche altre colture, come le piante tintorie e i fiori recisi perché la terra ha moltissimo da offrire.
1 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame)
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Semi locali, semi biologici
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Farina, burro, uova, zucchero
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE
Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti provenienti da una filiera equa e solidale, ingredienti artigianali
Ho aperto una micro-impresa domestica per la lavorazione dello zafferano e per la produzione di biscotti a base di zafferano e lemongrass.