L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

Anima Rossa di Tranfaglia Ludovica

Coltivatore di zafferano, Lesmo
Ludovica Tranfaglia
Ludovica Tranfaglia ha iniziato l'attività di Anima Rossa di Tranfaglia Ludovica nel 2016. La sua azienda è situata a Lesmo, in Lombardia.

La sua azienda

Coltivo con passione zafferano dal 2016. Questa spezia mi ha stregata con il suo colore e profumo, è versatile e speciale in cucina.
Coltivo senza alcun uso di diserbanti o pesticidi, tutto il lavoro, dalla raccolta al confezionamento, è eseguito manualmente.

Lo zafferano della nostra azienda è certificato di I qualità, ma anche il packaging ha meritato attenzione. Vasetti in vetro
e cartoncino ottenuto parzialmente dagli scarti del mais stampato con inchiostro vegetale.

Stiamo sperimentando anche altre colture, come le piante tintorie e i fiori recisi perché la terra ha moltissimo da offrire.

Indirizzo
VICOLO PRESTINO 2/A
20855 Lesmo
2016
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Anima Rossa di Tranfaglia Ludovica

Colture

1 specie coltivate all'anno

Coltura in pieno campo

Trattamento delle colture

Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame)

Piante e semi

Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda

Semi locali, semi biologici

Trasformazione

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Farina, burro, uova, zucchero

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE

Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti provenienti da una filiera equa e solidale, ingredienti artigianali

Commenti

Ho aperto una micro-impresa domestica per la lavorazione dello zafferano e per la produzione di biscotti a base di zafferano e lemongrass.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.