L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

L'Angolo del Pane snc

Fornaio/Panettiere, Concorezzo
Ugo Bassignani
Ugo Bassignani ha iniziato l'attività di L'Angolo del Pane snc nel 1997. La sua azienda è situata a Concorezzo, in Lombardia.

La sua azienda

Ugo Bassignani nasce a Vimercate nel 1966, a 13 anni comincia a lavorare in panificio collaborando con piccole realtà artigianali arrivando fino alla grande industria nazionale.
Nel 1997 apre il suo primo panificio, frequenta innumerevoli corsi su fermentazioni spontanee, lievito naturale, università della pizza, pasticceria da forno e fine e collabora con le più importanti aziende del settore.
Oggi, con la moglie, due figli e più di 15 collaboratori, gestisce un laboratorio di produzione e tre punti vendita.

Indirizzo
Via Paterini, 5
20863 Concorezzo
1997
anno di fondazione
8
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di L'Angolo del Pane snc

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore extra UE, proveniente da un agricoltore locale

Mix di farine già preparato, farine speciali, farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: semi oleosi,frutta secca,bacche,isaporitori naturali

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere, processo di pre-fermentazione, lievito in polvere

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.