I prodotti di

Panificio Vanotti

Fornaio/Panettiere, Bergamo
Fabio Vanotti
Fabio Vanotti ha iniziato l'attività di Panificio Vanotti nel 1961. La sua azienda è situata a Bergamo, in Lombardia.

La sua azienda

Ricerca, passione, innovazione. Sono le tre parole chiave per ottenere la fiducia dei nostri clienti. Sono Fabio Vanotti, panettiere alla quinta generazione con il profumo della farina ed il pane appena sfornato nel dna. Quando viaggio, sono sempre alla ricerca di nuove proposte, il mio cavallo di battaglia? Il Grissinotto, fragrante e profumatissimo con farina di grano duro. Ma non solo pane nel mio negozio, anche pizza, focacce e dolci. Tutto rigorosamente preparato fresco ogni giorno. Il primo ad aprire il panificio fu il bisnonno di mio papà Antonio, il quale non poté passare l'attività al figlio perchè fu reclutato nella grande guerra. Poi fu la volta di mio nonno Emanuele che spostò l'attività a Bergamo, trasferendosi definitivamente dalla Valle Imagna. Inaugurò il negozio in via Ghislandi il 2 novembre 1961. Fin da quel momento ci prendiamo cura dei nostri clienti sfornando ogni giorno prodotti di qualità.

Indirizzo
VIA GHISLANDI 1
24125 Bergamo
1961
anno di fondazione
7
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Panificio Vanotti

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine speciali, farine ottenute da varietà antiche, mix di farine già preparato, farine convenzionali

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.